Ungheria: i “pirati dei rifiuti” contro l’inquinamento del fiume Tisza
Da nove anni la “Plastic Cup” è un evento divertente ma fondamentale per la protezione dell’ambiente fluviale.
Ultime Notizie
Da nove anni la “Plastic Cup” è un evento divertente ma fondamentale per la protezione dell’ambiente fluviale.
Nei #SustainableTalks di oggi parleremo di sostenibilità economica, ambientale e sociale con Sergio Craziosi, Sales Manager Italia di Enphase Energy.
Dalla partnership tra Aurora Fellows e One Ocean Foundation è nato un progetto per coinvolgere 500 giovani dai 15 ai 20 anni nella battaglia per la salvaguardia di mari e oceani.
For a couple of years, tourists from Northern Europe are fascinated by typical Italian food and wine products. Here are the most favourite food shops of tourists in Italy.
Le interviste del Direttore: Stefano Babbini di MOGU S.r.l.
Secondo il ventiseiesimo rapporto annuale di Comieco, cala la produzione dei rifiuti, ma non la qualità della raccolta differenziata di carta e cartone.
Il Governo italiano coadiuvato dai vari Ministeri sta portando avanti un ambizioso programma di riforme e investimenti che coinvolgeranno sia il settore privato che quello pubblico nei prossimi mesi.
Approvate le linee guida del Ministero della Transizione Ecologica in merito alla classificazione dei rifiuti. Il documento, che contiene specifici riferimenti normativi, integra le linee guida SNPA già emesse nel 2019 e nel 2020.
Nella rubrica a cadenza settimanale “Cariche&Poltrone”, informiamo i lettori riguardo a nuovi incarichi in ambito ambientale, di sostenibilità e CSR su scala nazionale ed internazionale.
Da un paio d’anni, l’interesse dei turisti del Nord Europa è passato dall’oggettistica ai prodotti tipici enogastronomici. Ecco, città per città, le botteghe alimentari preferite dai turisti in Italia.
Sei un sostenitore dell'ambiente in tutte le sue forme? Allora sei nel posto giusto!
Iscriviti subito!Nonsoloambiente è un magazine online interamente dedicato all’informazione ambientale, che vuole offrire un contributo alla diffusione della cultura sostenibile, donando ai suoi lettori una visione pluralista e aggiornata sulle principali novità del settore, attraverso contenuti freschi, originali e di qualità.