Ultime Notizie
Comunicare la sostenibilità per le imprese del food: questo il focus dell'incontro "Food, Sustainability & Communication", organizzato in occasione dell'Annual General Meeting di Global Alliance e ospitato a Milano da Ferpi.
Nella cornice di Palazzo Reale a Milano, si è svolto il convegno "Food, Sustainability & Communication", organizzato in occasione dell'Annual General Meeting di Global Alliance for Public Relations and Communication Management, l'associazione internazionale che riunisce i professionisti della comunicazione, delle relazioni pubbliche ed istituzionali attraverso gli organismi di rappresentanza nazionali. L'evento è stato promosso da Ferpi - Federazione Relazioni Pubbliche Italiana - in occasione di Expo 2015.
Le imprese giocano sempre più un ruolo di primissimo piano nella partita contro sprechi, inuguaglianze e inquinamento e sempre maggiore è l'importanza di saper comunicare le proprie azioni e policy in tal senso. Durante il confronto le imprese hanno presentato le loro strategie di sostenibilità.
Abbiamo chiesto ad alcuni organizzatori, relatori e patrocinatori intervenuti al convegno di spiegare il perché della loro partecipazione e come vedono la comunicazione della sostenibilità all'interno delle imprese del food.
Patrizia Rutigliano – Presidente Ferpi
Donatella Consolandi – Presidente Unicom
Michele Tesoro-Tess – Partner and Managing Director Reputation Institute
Paola Sidoti - Business & Marketing Communications Manager di Bayer CropScience
Vittorio Cino - Direttore Comunicazione e Relazioni Istituzionali di Coca-Cola Italia
Tags:
Potrebbero interessarti ...
Zero Carbon Target: meno CO2 per un futuro sostenibile
29 Aprile 2024La ricerca è per tutti con il nuovo sito di Bicocca Research
26 Febbraio 2024Iscriviti alla nostra Newsletter!
Sei un sostenitore dell'ambiente in tutte le sue forme? Allora sei nel posto giusto!
Iscriviti subito!