Ultime Notizie
L’evento - dedicato al futuro dell’agricoltura italiana - si terrà il 15 maggio a Firenze dalle 9.00 alle 17.30.
Per l’edizione di quest’anno, l’Accademia dei Georgofili propone come argomento “Le innovazioni in agricoltura per la sostenibilità ambientale”, con l’intento di porre attenzione su quali e quanti siano gli strumenti per poter produrre vari beni senza ulteriormente deteriorare l’ambiente.
La partecipazione è riservata a coloro che si saranno registrati entro lunedì 13 maggio, sul sito ufficiale potete trovare maggiori informazioni per quanto concerne la registrazione all’evento.
Nella giornata di studio interverranno:
Marco Biffi, "Riflessioni linguistiche su Sostenibilità"
Simone Orlandini, Marco Bindi “Scenari climatici: impatti e rischi per le colture e i territori"
Michele Pisante “Intensificazione sostenibile delle produzioni nell’era digitale”
Paolo Tessari “Un diverso modo di valutare la sostenibilità ambientale”
Chiara Dellapasqua “La sostenibilità e la PAC”
Barbara Mazzolai “La robotica per la sostenibilità in agricoltura”
Antonio Ferrante “I biostimolanti come strumenti per migliorare la sostenibilità ambientale dei sistemi colturali”
Vittorio Marzi "Il 'cibo perfetto' e la sostenibilità in agricoltura. Utopia o realtà?"
Tullia Gallina Toschi "OLEUM lat. 'olio di oliva': l'occasione sostenibile del futuro"
Rosario Di Lorenzo "Sostenibilità nei sistemi frutticoli "
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Sei un sostenitore dell'ambiente in tutte le sue forme? Allora sei nel posto giusto!
Iscriviti subito!