Ultime Notizie
Ambiente
Nonsoloambiente ha incontrato a Milano Giorgio Donegani - Presidente Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare, per parlare del tema della sostenibilità dell'olio di palma.
Ha dichiarato Donegani: "L'olio di palma ha sostituito nelle produzione dolciaria i grassi idrogenati, che si sono rivelati dannosi per l'uomo. L'olio di palma è un ingrediente economico e sicuro, garantisce un'altissima resistenza all'ossidazione ed è estremamente versatile nelle applicazioni".
Tags:
Potrebbero interessarti ...
I terreni si stanno impoverendo, spiega Confagricoltura
4 Aprile 2024I numeri del Rapporto Waste Watcher – Caso Italia 2024
12 Febbraio 2024Prodotti ittici e consumo consapevole
21 Dicembre 2023Glifosato, l’Europa rinnova l’autorizzazione per dieci anni
27 Novembre 2023Iscriviti alla nostra Newsletter!
Sei un sostenitore dell'ambiente in tutte le sue forme? Allora sei nel posto giusto!
Iscriviti subito!