Intervista a Giorgio Donegani – Presidente Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare
Ambiente

Intervista a Giorgio Donegani – Presidente Fondazione Italiana per l’Educazione Alimentare

Nonsoloambiente ha incontrato a Milano Giorgio Donegani - Presidente Fondazione Italiana per l'Educazione Alimentare, per parlare del tema della sostenibilità dell'olio di palma.

Ha dichiarato Donegani"L'olio di palma ha sostituito nelle produzione dolciaria i grassi idrogenati, che si sono rivelati dannosi per l'uomo. L'olio di palma è un ingrediente economico e sicuro, garantisce un'altissima resistenza all'ossidazione ed è estremamente versatile nelle applicazioni".

Clicca qui per approfondire!

Potrebbero interessarti ...

  • Su di noi

    Nonsoloambiente è un magazine online interamente dedicato all’informazione ambientale, che vuole offrire un contributo alla diffusione della cultura sostenibile, donando ai suoi lettori una visione pluralista e aggiornata sulle principali novità del settore, attraverso contenuti freschi, originali e di qualità.